Отзывы и предложения

Спасибо!

Автор: Светлана 13/04/2019 - 21:18
Добрый вечер! Вчера получила заказ. Посылка шла 10 дней, но ожидания того стоили. Заказывала ленты Шибори и стразы.Очень хорошее качество товара.А кабошон из агата оказался даже более привлекательным, чем на фото. Всё очень понравилось! Большое спасибо!

очень довольна всем

Автор: Елена Анатольевна 01/03/2019 - 21:31
очень нравится ВСЁ! я рада, что набрела на отличный магазин. заказываю в основном через интернет, но и побывала лично. всегда всё вовремя, если чего-то нет оповестят, на любой вопрос ответят. спасибо!

Извините, отзыв будет отрицательный!

Автор: Наталья 17/02/2019 - 11:15
Приобрела у вас лоскуты замши. Общаясь с консультантом по телефону, мне ответили, что этот материал подходит для ПОДШИВКИ!!! задней части брошей. Но! Этот материал не прокалывается ни одной иглой! Уж сообщайте в таком случае, что толщина и прочность материала не подходит для такого вида работ!

!!!!! Все плохо

Автор: Емелько 01/02/2019 - 14:31
На днях была в вашем магазине. Отвратительный продавец. Некомпетентный. Ужасный сервис. Месяц назад была и был другой персонал после обслуживания которого осталась очень довольна!!! Только из за этого решила вернуться снова и была разочарована. Больше не вернусь к вам.

Лучший магазин из всех, что я знаю

Автор: Дарья 31/01/2019 - 18:13
Начиная от ассортиментного ряда и заканчивая обслуживанием. Спасибо!

рада знакомству с магазином

Автор: Ирина 24/01/2019 - 22:02
рада знакомству с магазином sorok.by ! очень оперативно отправили заказ. товары все в полном объеме пришли. ассортимент такой, что глаза разбегаются ! )))) однозначно, буду заказывать еще! и всем советую это магазин .

Всем рукодельница рекомендую

Автор: Екатерина 18/01/2019 - 15:21
Хочу поблагодарить за качественный товар и своевременную и четкую поставку заказов. Буду и далее с радостью заказывать материалы для творчества. Мне очень нравится все, что я у уже купила. Большое поле для творчества, у меня получаются чудесные украшения, я получаю удовольствие и эстетическое удовлетворение, когда использую материалы, представленный на сайте. Отдельная благодарность Наталье за участие в выборе мною бусин, за фото. Хотела бы внести предложение: внедрить какой-то способ уведомления (почта, смс) для постоянных клиентов о новых поступлениях - мне, например, это очень интересно. Спасибо!

Великолепный сервис!!!

Автор: Емелько 20/12/2018 - 17:05
Хочу сказать огромное спасибо Ольге за помощь в выборе подарка для дочери а конкретнее про набор для рукоделия жук.тк дочь не из Минска заказ сделала но оплатить забыла))Тк Ольга мне знакомый человек )то помогла и с этим вопросом и с отправкой заказа Тк в срок не вложилась по отправке.но заказ все равно помогли девочки отправить сегодня!!!!сегодня еще одного жука заказали мы)))через самовывоз а то боюсь разберут такую красоту

Великолепный сервис!!!

Автор: Емелько 20/12/2018 - 17:01
Хочу сказать огромное спасибо Ольге за помощь в выборе подарка для дочери а конкретнее про набор для рукоделия жук.тк дочь не из Минска заказ сделала но оплатить забыла))Тк Ольга мне знакомый человек )то помогла и с этим вопросом и с отправкой заказа Тк в срок не вложилась по отправке.но заказ все равно помогли девочки отправить сегодня!!!!сегодня еще одного жука заказали мы)))через самовывоз а то боюсь разберут такую красоту

Добрый день. Вчера впервые

Автор: Татьяна Алексеевна 07/11/2018 - 10:19
Добрый день. Вчера впервые посетила Ваш павильон - забирала свой первый заказ. Впечатления от общения с продавцом самые что ни на есть теплые. Внимательность и профессионализм - на высоте. От ассортимента представленных товаров - в полном восторге! Долго бродила по торговому пространству. Радовала глаз и душу. Интернет-заказ дополнила еще несколькими нужными покупками. Спасибо за Вашу работу. Из досадных недоразумений - всего лишь два момента: 1). Распаковав дома пакет с заказанным товаром, обнаружила, что отсутствует одна позиция, мною уже оплаченная. Вероятно, где-то выпала из поля зрения упаковщика (?) Мелочь, конечно, но несколько смутила. Потому мой совет всем потенциальным покупателям (и себе, конечно, на будущее) - перепроверять заказы на месте, дабы не впасть в конфуз, подобный моему. 2). Кусачки (читай: бокорезы) по своей функциональности оставляют желать лучшего. Заточенность инструмента очевидно никудышная. Да и зазор между рабочими частями неровный. На кусачки товар тянет с трудом. Вероятно, производитель данного инструмента оказался не совсем добросовестным. Возможно, торопился... Потому сейчас передо мной встала еще одна задача - довести до нужного рабочего состояния уже приобретенное. Вывод после вчерашнего следующий: при возможности делать покупки прямо на месте, а интернет-пространство использовать для информационных и ознакомительных целей. Еще раз благодарю за наше первое знакомство. Надеюсь, оно продолжится в дальнейшем и будет более продуктивным. С минимальным количеством смущающих моментов. С уважением, Татьяна Алексеевна

Спасибо большое магазину

Автор: Ольга Луговая 20/10/2018 - 08:29
Спасибо большое магазину Sorok.by за отличный сервис и общение -- мне очень приятно и удобно работать с вашим магазином! Заказываю в основном кристаллы Swarovski и металлическую фурнитуру для бижутерии. Большой плюс, то, что консультанты всегда выходят на связь, если нужно откорректировать заказ. Сами материалы собирают аккуратно и с вниманием к размерам, цветам. Впечатления с большим знаком плюс! Благодарю за ваш труд и буду продолжать заказывать материалы в вашем магазине :) _________________________________________________________________________________________ Ответ: Добрый день, Ольга! Спасибо, что выбрали наш магазин, всегда рады помочь!

Похоже на развод

Автор: Екатерина 20/08/2018 - 21:24
К сожалению, мое знакомство с вашим магазином было негативным. Во-первых, на сайте неактуальная информация - я сделала заказ бусин, которых давно нет в наличии, о чем мне потом сообщила девушка по телефону. Во-вторых, я заказывала бусины из лазурита размером 8мм, а мне принесли 6мм. Сразу я этого не заметила, потому что в глаза не слишком то бросается, но потом присмотревшись поняла - бусины значительно меньше остальных, что были в заказе - я все брала размером 8мм. Качество камней так себе, особенно амазонит - некоторые бусины ну уж очень напоминают подделку, так как слишком просвечиваются, надеюсь это не так. Учитывая цены, раза в два выше, чем на российских сайтах, хочу задать вопрос: когда у нас появится нормальный магазин, где можно купить натуральные камни и не разочароваться? _________________________________________________________________________________________ Ответ: Добрый день, Екатерина! Прежде всего, спасибо за ваш заказ в магазине Sorok.by Очень жаль, что вы остались не очень довольны. В случае претензий по качеству товара, мы всегда идем на встречу и готовы обсуждать и решать вопрос, для этого необходимо прислать фото товара по которому есть вопросы нам на почту: info@sorok.by и мы с вами свяжемся и все решим! Самый лучший вариант, конечно, по возможности, лично в магазине отобрать товар в живую, тот, что вам понравится. При заказе через интернет-магазин есть поле комментария к заказу, там можно написать все пожелания по цвету, размеру и любым уточнениям по позициям, которые вы желаете приобрести, сотрудник магазина все перепроверит и, в случае необходимости, перезвонит, чтобы все было правильно! Камни у нас натуральные, разных категорий, что имеет значение, конечно. Поэтому стоит обращать на это внимание, либо уточнять по телефону, можно писать в viber +375292263040 Если в информации о товаре написано в наличие 4 - 10 бусин, конечно есть шанс, что их могут купить в off-line магазине опередив вас, в подобных ситуациях, при обработке заказа сотрудники магазина всегда перезванивают и информируют покупателя, а также согласовывают позиции на замену. Всегда рады помочь, спасибо за покупку!

неоднократно заказываю у вас

Автор: Елена Анатольевна 20/08/2018 - 10:44
неоднократно заказываю у вас фурнитуру для бижутерии. очень нравится и магазин, и обслуживание. большое спасибо! продолжайте и дальше нас радовать широким ассортиментом и конкурсами )) ----------------------------------------------------------------------------------------- Добрый день, спасибо за отзыв :)

Благодарю!

Автор: Мария Кныш 09/06/2018 - 09:40
Благодарю! Интересно как :)

Здравствуйте я сделала заказ

Автор: Лина 02/06/2018 - 11:23
Здравствуйте я сделала заказ пока нет никаких смс вы мне отправите номер счета ? И у вас тут цены в российских рублях да? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ответ: Добрый день, Лина! Спасибо за ваш заказ, цены на сайте в белорусских рублях, подробная информация есть в разделе "Доставка и оплата". Более подробно по всем интересующим вопросам ответили на ваш e-mail.

Спасибо!

Автор: Ольга 23/05/2018 - 11:04
Спасибо за быструю доставку! И за магазин такой замечательный! Рада, что нашла у вас ленту шибори. Успехов и процветания вашему магазину. Очень приятно было совершать у вас покупки! Буду обязательно заказывать ещё!

Спасибо вам за помощь и

Автор: Михаил 05/05/2018 - 15:53
Спасибо вам за помощь и консультацию))жена отправила со списком мелочи )))девочка помогла дружелюбно) --------------------------------------------------------------------------------------------------- Ответ: Спасибо за отзыв, Михаил!

Добрый день!

Автор: Ольга 04/04/2018 - 14:59
Добрый день! Давно приобретаю материалы в магазине Sorok.by - очень довольна! Сервис высокого уровня, приятное и оперативное общение, качественные материалы и оперативная доставка. Сотрудники магазина идут на встречу клиенту - вопросы, с которыми я обращалась, были разрешены быстро. Радует, что ассортимент магазина постоянно пополняется новинками, и все больше возможностей покупать все материалы в одном месте. Спасибо большое за вашу работу и внимание! :)

закажу сама, порекомендую знакомым.

Автор: Роксана 16/03/2018 - 21:18
Спасибо коллективу магазина "Сорока" за отличную работу.Замечательное, профессиональное, внимательное отношение к клиентам, отличная система скидок и очень качественные материалы. Доставка оперативная. С конца прошлого года регулярно пользуюсь услугами этого магазина. Планирую пользоваться и в будущем, а так-же посоветую знакомым мастерам.

Спасибо за отличную работу!!!

Автор: СоловьваиЕлена 14/03/2018 - 14:24
Сегодня получила и уже успела разобрать заказ из Минска.Замечательные бусины по качеству, разнообразные по форме, цвету, производителя - Австрия!!! Демократичные цены! Моментальная связь по всем вопросам через вайбер. Спасибо хозяйке за отличную работу!!! Кроме бусин, на сайте огромный выбор фурнитуры! Рекомендую интернет - магазин SOROK.BY. С уважением, Елена. _____________________________________________________________________________________________________ Ответ:Добрый день, Елена! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин и за столь приятный отзыв! Творческого вдохновения и возвращайтесь к нам за новыми покупками, будем рады помочь!

Страницы

Добавить отзыв