БИКОНУС, Smoked Topaz / пачка

БИКОНУС, Smoked Topaz / пачка
Артикул:
270109
Остаток на складе: 
39
шт.
3.00 бел.руб.

Стоимость биконусов 3мм за 1 упаковку = 50шт.

Стоимость биконусов 8мм за 1 бусину.