ПИНА гвоздик, светлое серебро, цена/1г

ПИНА гвоздик, светлое серебро, цена/1г
Артикул:
505252
Остаток на складе: 
1 437
гр.
0.17 бел.руб.

18х0,7мм = 1гр = 12 шт

24х0,7мм = 1гр = 10 шт

40х0,7мм = 1гр = 6 шт