ПИНА петелька, светлое серебро, цена/1г

ПИНА петелька, светлое серебро, цена/1г
Артикул:
505294
Остаток на складе: 
984
шт.
0.17 бел.руб.

20х0,7мм = 1гр = 13 шт

30х0,7мм = 1гр = 10 шт

45х0,7мм = 1гр = 13 шт

60х0,7 = 1гр = 5 шт