LOVE ALL - Новая коллекция кристаллов Swarovski осень-зима 2020/21

Компания Swarovski рада представить новую коллекцию кристальных инноваций сезона Осень/Зима 2020/21.

Тема коллекции «Любовь без границ» или «Love All» отражает желание придать жизни больше смысла и оптимизма, а также расставить приоритеты, когда дело касается наших чувств от того, что уже имеем.

 

Потребность в эмоциональной связи углубила наше стремление к аутентичному и реальному. Это отношение нашло отражение в метко названной теме коллекции Осень/Зима 2020/21 под названием «Любовь без границ» и раскрыто четырьмя трендами:

  1. Тогда & Cейчас или Then & Now исследует чувственную изысканность винтажного стиля 40-х годов, переработанного на новый лад;
  2. Экстрим & Повседневность или Extreme & Casual охватывает новую расслабленную экстравагантность;
  3. Модерн & Романтика или Modern & Romantic раскрывает очарование нежной элегантности;
  4. Дикость & Шик  или Wild & Chic показывает силу неприрученной женственности. Все ради любви к кристаллам.

Новинки Осень/Зима 2020/21

Воплощая в себе тему «Любовь без границ», романтические символы вневременной значимости занимают центральное место в коллекции Осень/Зима 2020/21. Наиболее хорошо это демонстрирует Подвеска Heart. После нескольких сезонов унисекс-моды эта многослойная огранка в стиле драгоценного камня возвращает нас к чувственной изысканности. Подвеска доступна в трех размерах, пятнадцати цветах и шести эффектах.

Отдавая дань сказочным 40-м, новое семейство кристаллов неординарной формы Fantasy сочетает в себе элегантную повседневность и стильный шик той эпохи с совершенно современной чувственностью. Ультра-блестящее, с тонкими пропорциями и новой особой огранкой, оно представлено в классических формах Cushion и Hexagon, отвечая спросу на ювелирные изделия и аксессуары с особой историей, берущей свое начало во времена наших дедушек и бабушек.

Отойдя от приглушенных и нейтральных в гендерном отношении тонов предыдущих сезонов, новейшая конфетная палитра эффектов Crystal LacquerPRO DeLite воспевает силу современной женственности и отдает дань поколению no-label. Романтичные, но сильные, с четкими гранями, подчеркивающими глубину и ясность, они прекрасно гармонируют с существующими оттенками.

Открывающий шок яркой неоновой вспышки семейству Crystal Electric LacquerPRO, электрический блеск нового Crystal Electric Violet создается лаковым покрытием, содержащим ультрафиолетовые пигменты, которые заставляют его светиться лучах света. Это тонкая отсылка к искусственным оттенкам, генерируемым экранными технологиями, которые доминируют в современной жизни.

Таинственные и загадочные, оттенки кристального жемчуга Crystal Mulberry Pink и Crystal Elderberry вдохновлены дикой природой и щедростью флоры и фауны. Их роскошные ягодные тона подчеркивают важность органических влияний в дизайне как противоядия от цифрового мира. Смешивайте и сочетайте с новыми эффектами DeLite, а также с другими цветами кристального жемчуга.

Радужный эффект Shimmer мерцает несколькими оттенками одного цвета в загадочном миксе мягкости и интенсивности, вдохновленным легендарным эффектом Aurora Borealis. Идеально подходящий для сложных дизайнов «тон в тон», эффект Rose Peach Shimmer теперь доступен для бусин, подвесок, кристаллов с плоским основанием и пришивных кристаллов, а также для дополнительных расширений линии Shimmer для бусин.

 


Презентация новой коллекции LOVE ALL состоится в г.Минске уже в самое ближайшее время, о дате и месте будет сообщено дополнительно, следите за новостями.

Кристаллы новой коллекции скоро появятся в ассортименте магазина Сорока и интернет-магазине Sorok.by


Swarovski предлагает разнообразный ассортимент изделий непревзойденного качества, мастерства и креативности.

Основанная в 1895 году в Австрии, компания разрабатывает, производит и продает высококачественные кристаллы, настоящие драгоценные и искусственно выращенные камни, а также готовые изделия, такие как ювелирные украшения, аксессуары и элементы для освещения. Swarovski Crystal Business управляется пятым поколением семьи Swarovski и имеет примерно 2800 магазинов в 170 странах мира, более 27 000 сотрудников и доходом около 2,7 млрд евро на 2017 год.

Вместе со своими дочерними компаниями Swarovski Optik (оптические устройства) и Tyrolit (абразивы) Swarovski Crystal Business формирует Swarovski Group. В 2017 году группа компаний имела доход в размере около 3,5 млрд евро и штат более 32 000 человек.

Ответственное отношение к ведению бизнеса, нашей планете и людям, населяющим ее, являются неотъемлемой частью наследия Swarovski. Глобальная образовательная программа Swarovski Waterschool уже обучила более 500 000 детей бережному отношению к воде на крупнейших мировых реках, а Swarovski Foundation, созданный в 2013 году, работает на благо культуры и творчества, повышения благосостояния окружающих и сохранения природных ресурсов для оказания положительного воздействия на социальную среду.


 

В раздел акции: 
Завершено: